상품검색
전체카테고리 메뉴

포토갤러리

Home > 커뮤니티 > 포토갤러리
게시글 검색
퍼피덤케어 - 탄산스파 무료체험 후기입니다.
문혜원 조회수:1337 27.118.92.93

블로그 무료체험 후기의 일부분만 가져왔습니다.

더 자세한 후기 보러 블로그에 놀러오세요^^

http://blog.naver.com/gpdnjs528/220222781074

?펫마켓 - 퍼피덤케어 무료체험 후기:)

안녕하세요

얼마전 펫마켓에서 강아지 탄산스파 퍼피덤케어 무료체험모집을 했었습니다.

감사하게도 무료체험을 할 수 있게되어 이렇게 후기를 남깁니다.

그럼 시작해볼게요.

line_characters_in_love-4 

펫마켓 사장님께서 배송전에 안내전화도 주시고 발송후에는 문자도 보내주셨어요.

다시생각해도 감사하네요^^

상자를 열어보았습니다.

퍼피덤케어만 무료체험인데 이것저것 뭐가 많네요.

살펴볼까요?

체험제품 퍼피덤케어와 귀여운 펭귄그림이 그려져있는 핫팩과 웹하드쿠폰,명함,

그리고 자필로 인사를 써놓으신 종이가 같이 들어있습니다.

바로 본 체험품을 살펴볼게요

제가 오늘 체험할 제품은,

"탄산스파 퍼피덤케어"입니다.

특이하게도 포장용기가 은박봉투네요!

?

?퍼피덤케어 뒷면입니다.

사용상의 주의사항과 제품명,성분,함량등이 적혀있어요.

??

개봉을 해보니 커다란 알약같이 생긴 퍼피덤케어 스파제품이 들어있습니다.

냄새도 맡아봤는데..그리뭐 역한냄새나 그런건 없었어요.

?

?

한알 꺼내보았어요.

대충 크기는 500원짜리 동전보다도 크고, 두께도 더 굵습니다.

보글보글거리는 대야에 코코를 발부터 담궈보았어용.

물이 따뜻~하니 별 거부반응없이 얌전히 있어요

보글보글 거품이 잘 보이시죠?

가만히 앉아서 눈이 슬슬감기는듯.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 앉아서 좁니다ㅠ.ㅠ귀여워

혼자 목욕시키랴 사진찍으랴 힘들어서 자세히 찍지는 못했지만..

코코를 스파물안에 앉혀놓고 작은 바가지로 온몸에 물을 자꾸 끼얹어주었습니다.

탄산스파 물을 몸에 많이 끼얹어줄수록 좋다고 되어 있어서 열심히 끼얹어주었습니다.

특히 귀를 신경써서 물을 많이 부어주었어요.

그렇게 15분쯤 스파를 하고 나왔습니다.

?드라이기로 열심히 말립니다.

?코코 몸을 다 말리고 만져보니 컨디셔너를 하지않았음에도 털이 보들보들합니다.

스파전에 샴푸를 했기때문에 특별한 다른 냄새는 안나고, 샴푸향이 났습니다. 

?

?

?

?그럼 이제 마지막으로 스파 전,후가 어떻게 달라졌는지 살펴볼게요.

몸통과 각질이 심각한 귀쪽 두가지부분을 바교해보겠습니다.

?

line_characters_in_love-6

?

?

?

? 

스파 전과 후가 배경밝기가 달라서 조금 비교하기가 어렵죠ㅠ.ㅠ

그걸 배제하더라도 직접 눈으로 본 저로서는 스파전과 후가 별로 달라진 점은 없어보입니다.

왜냐하면 코코의 몸통에는 원래도 각질이 별로 없기 때문이죠^^

하지만, 직접 몸통 털을 만져본제가 평가하기에는

스파 후가 털이 더 부드럽습니다.

귀쪽은 한번의 스파만으로도 조금 더 눈에띄는 효과가 있었어요!

스파전에는 귀에 털을 조금만 들춰도 사진처럼 흰색의 각질이 많았습니다.

스파중에 귀를 신경써서 스파물에 노출시켜주어서 그런지 각질이 눈에 띄게 많이 없어졌네요!

꾸준히 목욕때마다 스파를 병행해주면 겨울철 특히 각질이 많아지는

우리 코코같은 강아지에게 참 많이 도움이 될것 같습니다.

댓글[1]

열기 닫기

상단으로 바로가기
왼쪽 퀵메뉴 이미지

오늘 본 상품

• 상품이 없습니다.