상품검색
전체카테고리 메뉴

포토갤러리

Home > 커뮤니티 > 포토갤러리
게시글 검색
2014년 11월 7일 금요일 펫박람회 [일산킨텍스 제2전시장] 방문
관리자 조회수:2534 175.114.64.136

2014년 11월 7일 금요일 ~ 11월 9일 일요일 3일간 행사

펫마켓 운영진은 금요일날 첫날 오후에 현장 방문 했었습니다.

입구에 첫번째 인형이 귀여운포즈로 사람들에게 인사를 하니 자연스럽게 포즈를 부탁했더니 이렇게 자세를 취해주더군요. "한컷 찰칵"

귀여운 인형이 또 있을거라 생각을 버린 귀여운 커플인형.

귀엽고 예쁜 강아지가 앉아있길래 사진을 저도 찍어버렸네요. [물론 가족분한테 양해구해서 찍었습니다.]

카메라를 알아보던가요?. 자세를 잡아주네요 ㅋ

강아지, 고양이 키우는 많은 사람들이 이날 현장에 방문 했었습니다. 카메라에 다 담고 싶어도 못담을정도록 엄청난 인파가 몰렸습니다.

펫마켓 쇼핑몰에서 판매하는 유모차, 가방도 보이는군요. [오늘 따라 왜케 반가운지..ㅠ_ㅠ 마치 이산가족 만난거같아요]

펫마켓 운영진도 이날 현장방문해서 구경도하고 현장방문한 여러회원 [고객]님꼐 명함도 드렸습니다. 명함이 모자를정도록 더 챙겨가지 못한게 아쉬움이 남네요. 이날 저희 고객님도 지나가면서 봤을지도? 다음 일산킨텍스할떄는 펫마켓 부스 있도록 인사드리겠습니다.  더 오래있고 싶어도 주차비가 너무비싸서 얼른 나온 일산제2전시장. 다음에 주차비 걱정없이 대중교통 이용해서 현장방문해봐야 겠네요.

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기
왼쪽 퀵메뉴 이미지

오늘 본 상품

• 상품이 없습니다.